Local Logo
Новости Волоконовского района Белгородской области
91.35
+0.02$
99.11
+0.38
+3 °С, ясно
Белгород

Фабрика логистических процессов открылась на базе РЦК Белгородской области

5 декабря 2023, 10:24Общество

Регион первым получил сертификацию.

Фабрика логистических процессов открылась на базе РЦК Белгородской области. Регион первым получил сертификацию. Тренерскую подготовку прошли два руководителя проектов Антон Кунаков и Максим Семернин. Они в течение двух дней провели пилотные тренинги для сотрудников Корпорации ЖБК-1 и компании «Русский инструмент», которые участвуют в нацпроекте «Производительность труда».

«Белгород – это один из регионов, который во многих процессах впереди. Здесь очень сильная команда, есть целевая аудитория, с которой можно работать. Получится и сертифицировать тренеров. Сегодня мы открываем фабрику. И самое главное – обучение будет вестись на предприятиях области для того, чтобы повышать свою экспертизу в бережливом производстве», – сказала замгендиректора АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» по обучению Ирина Жук.

Теперь в рамках Фабрики логистических процессов участники смогут научиться инструментам бережливого производства в логистике и улучшить операционные и экономические показатели компании. Для них разработано три игровых раунда, где они узнают, как увеличить оборачиваемость запасов на складе, снизить количество транспортировок и добиться максимальной прибыли предприятия.

Присоединиться к нацпроекту «Производительность труда» может любая компания.  Подать заявку и пройти отбор можно на официальном сайте.

Фото: Национальные проекты России
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 19:58
Татьяна Черниговская выступила с лекцией в белгородском кампусе в рамках ВФМ-2024
Материал
ОбществоВчера, 11:49
Вячеслав Гладков сообщил о получении навыка первой помощи почти 90 тыс. жителями с начала 2024 года
Материал
Общество1 марта , 13:58
Белгородцы стали получать увеличенную сумму маткапитала