Local Logo
Новости Волоконовского района Белгородской области
87.30
-0.48$
95.46
-0.30
+19 °С, ясно
Белгород

Выпускники Волоконовского района получили аттестаты о среднем образовании

29 июня , 16:00ОбществоФото: vk.com/id536512759

Праздник с ребятами и девчонками, а также их родителями и педагогами разделили министр жилищно-коммунального хозяйства области Алексей Ботвиньев, депутат Белгородской областной Думы Алексей Красовский, глава администрации муниципалитета Сергей Бикетов.

Выпускники Волоконовских №1, №2 и Пятницкой средних школ получили аттестаты о среднем образовании. Праздник с ребятами и девчонками, а также их родителями и педагогами разделили министр жилищно-коммунального хозяйства области Алексей Ботвиньев, депутат Белгородской областной Думы Алексей Красовский, глава администрации муниципалитета Сергей Бикетов.

«Это событие в тоже время и грустное, потому что юные волоконовцы прощаются со школой, выходят из её стен самостоятельными, взрослыми людьми. Но закрыв двери школы, они возьмут в жизненный путь мудрость своих учителей, плечо одноклассников и те знания, которые копили на протяжении всех школьных лет. Я верю, что у наших выпускников всё получится, потому что ребята талантливые, целеустремлённые, креативные и инновационно мыслящие», - написал на своей странице ВКонтакте руководитель района.

Со словами искренней благодарности почётные гости обратились к педагогам, которые вложили частицу своей души в каждого из выпускников. И особые слова признательности выразили родителям выпускников. Все эти годы они были опорой и поддержкой для своих детей, искренне переживали и радовались вместе с ними.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 10:12
Вячеслав Гладков – об уборке зерновых с более половины засеянных полей
Материал
ОбществоВчера, 12:08
Участники программы «Время героев» завершили обучение по первому модулю
Материал
ОбществоВчера, 09:23
Белгородская область заняла третье место в рейтинге РЦК в сфере производительности труда