Local Logo
Новости Волоконовского района Белгородской области
86.55
-0.75$
94.38
-1.08
+27 °С, ясно
Белгород

Вячеслав Гладков наградил 30 отличившихся единороссов памятной медалью

6 сентября 2022, 17:43Политика
Фото: belregion.ru

Торжественная церемония вручения приурочена к 20-летию партии «Единая Россия».

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков наградил 30 отличившихся единороссов памятной медалью. Торжественная церемония вручения приурочена к 20-летию партии «Единая Россия».

Как отметила пресс-служба правительства, в рамках награждения были отмечены и победители областного «Конкурса общественно значимых проектов первичных отделений». В этом году было направлено 417 заявок, из которых 31 – победили. Данный проект находит отклик не только среди партийцев, но и среди простых жителей региона. За три года было реализовано 87 инициатив первичных отделений партии.   

«Мы выбрали правильный путь партии на уровне дел, исходя из запроса людей. Мы не на словах, а на деле стараемся делать так, чтобы людям жилось лучше. Мы живём не в самое простое время, особенно с начала этого года. Но партия продолжает оказывать помощь людям, обеспечивать продуктовыми наборами, решать жилищные вопросы. Особенно это важно для тех, кто находится в группе риска. В первую очередь, это многодетные семьи и семьи с детьми-инвалидами, дети с отдельными группами заболеваний. Сейчас мы видим, насколько правильными были эти решения», – сказал руководитель Белгородской области.

Единороссы работают над народными проектами. Например, они организовали выдачу продуктовых наборов для многодетных семей и одиноко проживающих пенсионеров. Так, за июнь такая помощь было оказана более 6 тыс. семьям и свыше 8 тыс. пенсионерам.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 10:12
Вячеслав Гладков – об уборке зерновых с более половины засеянных полей
Материал
Общество23 июля , 12:08
Участники программы «Время героев» завершили обучение по первому модулю
Материал
Общество23 июля , 09:23
Белгородская область заняла третье место в рейтинге РЦК в сфере производительности труда