Local Logo
Новости Волоконовского района Белгородской области
92.04
-0.59$
99.92
-0.26
-3 °С, ясно
Белгород

Волоконовские правоохранители проводят рейды на территории приграничных населённых пунктов

21 апреля 2022, 10:34ОбществоФото: vk.com/volokonovskiyrayon

В мероприятиях также задействованы четыре народные дружины: «Волчье-Александровская», «Тишанская», «Борисовская» и «Погромская».

Сотрудники отделения Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям и ОМВД России по Волоконовскому району проводят рейды на территории приграничных населённых пунктов. Совместно с ними в мероприятиях по охране государственной границы также задействованы четыре народные дружины: «Волчье-Александровская», «Тишанская», «Борисовская» и «Погромская», сообщили в администрации муниципалитета.

Так как Волоконовский район является приграничным с Украиной районом Белгородской области, проводимые рейды направлены на охрану государственной границы. Регулярно проводится обход и осмотр нежилых, заброшенных и неиспользуемых строений на предмет выявления мест незаконного размещения нарушителей государственной границы.

Совместно с правоохранителями члены народных дружин контролируют состояние правопорядка на территории населённых пунктов. Так же они не допускают организации несанкционированных митингов, собраний и иной противоправной деятельности.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество27 февраля , 11:56
Белгородцы смогут посетить фестиваль Небофест
Материал
Общество26 февраля , 09:51
Белгородский фонд «Защитники Отечества» помог ветерану СВО с инвалидностью трудоустроиться
Материал
Общество21 февраля , 16:54
Евгения Карловская заняла пост ректора НИУ «БелГУ»