Local Logo
Новости Волоконовского района Белгородской области
92.75
+0.31$
100.44
+0.55
-2 °С, туман
Белгород

Волоконовец понесёт уголовную ответственность за убийство человека

1 февраля , 15:16Происшествия
Фото: ru.freepik.com

Следствием установлено, что 12 января 2023 года потерпевший и обвиняемый находились по месту жительства последнего. В ходе совместного употребления спиртных напитков между мужчинами произошёл конфликт.

41-летний житель Волоконовского района понесёт наказание по п.«д» ч.2 ст.105 УК РФубийство, совершенное с особой жестокостью»). В пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области сообщили о завершении уголовного дела в отношении подозреваемого. Был проведён необходимый комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Собранная следственными органами доказательственная база признана достаточной для направления уголовного дела с утверждённым обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.

Фото: belgorod.sledcom.ru

Было установлено, что 12 января 2023 года потерпевший и обвиняемый находились по месту жительства последнего. В ходе совместного употребления спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт. Обвиняемый взял в гараже канистру с горюче-смазочным материалами и облил из неё 35-летнего потерпевшего, после чего поджог его. Мужчина, пытаясь спастись, выбежал из гаража во двор домовладения и упал на землю, перестав подавать признаки жизни.

Для того, чтобы сокрыть следы преступления подозреваемый перенёс тело в канализационный колодец, находящийся на территории домовладения. Где его обнаружили правоохранители 16 января 2023 года

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество21 февраля , 16:54
Евгения Карловская заняла пост ректора НИУ «БелГУ»
Материал
Общество20 февраля , 11:24
Десять белгородских ветеранов СВО представят регион на третьем «Кубке Защитников Отечества»
Материал
Общество19 февраля , 17:08
Вячеслав Гладков дал поручение всем предпринимателям закупить аптечки