Local Logo
Новости Волоконовского района Белгородской области
87.30
-0.48$
95.46
-0.30
+23 °С, ясно
Белгород

36-летний волоконовец понесёт уголовное наказание за совершённые преступления

26 марта , 14:45Происшествия
Фото: ru.freepik.com

Мужчине предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям УК РФ.

Приговором Волоконовского районного суда, не вступившим в законную силу, 36-летний гражданин А. осуждён к наказанию в виде трёх лет шести месяцев лишения свободы за совершение преступлений, предусмотренных ч.2 ст.228 УК РФнезаконные приобретения, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере»); ч.2 ст.314.1неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административного ограничения, установленного судом в соответствии с федеральным законом, сопряженное с совершением лицом административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность»); ч.1 ст.318 УК РФ «(применение насилия, не опасного для жизни или здоровья  в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»); ст.319 УК РФпубличное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей»). Об этом сообщил прокурор района, старший советник юстиции Евгений Ермоленко.

Установлено, что гражданин А., нарушив административное ограничение, в ночное время находился в общественном месте, где им было совершено административное правонарушение – мелкое хулиганство. По приезде в указанное место сотрудников полиции, гражданин А. в адрес троих полицейских выражался нецензурной бранью, публично их оскорбляя в присутствии посетителей магазина и продавца, одному из полицейских нанес удар ногой, причинив повреждения в виде ссадины на внутренней поверхности правого бедра.

Кроме того, указанный гражданин на участке местности вблизи села Осколище Волоконовского района сорвал дикорастущие кусты растений конопли с целью личного потребления, которые поместил в имеющийся при себе рюкзак. По дороге следования к месту проживания был остановлен сотрудниками правоохранительных органов, которые в ходе осмотра изъяли у него данное наркотическое средство.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 10:12
Вячеслав Гладков – об уборке зерновых с более половины засеянных полей
Материал
ОбществоВчера, 12:08
Участники программы «Время героев» завершили обучение по первому модулю
Материал
ОбществоВчера, 09:23
Белгородская область заняла третье место в рейтинге РЦК в сфере производительности труда