Local Logo
Новости Волоконовского района Белгородской области
100.68
+0.46$
106.08
+0.27
+2 °С, дождь
Белгород

Волоконовец Роман Бугаев представил свой продукт на Всероссийском конкурсе «Вкусы России»

19 октября 2021, 11:27Общество
Фото: Управление сельского хозяйства Волоконовского района

Предприниматель запустил в производство медовый квас, приготовленный по старинному семейному рецепту, в 2017 году.

Белгородская область представит в этом году на Всероссийском конкурсе «Вкусы России» 15 брендов: белгородская свинина, медовый квас из Волоконовки, алексеевское кориандровое масло, алексеевское сгущенное молоко, горинские мясные деликатесы, стригуновский лук, прохоровская солдатская каша, староосколькая мука, белгородские чаи, борисовский сыр, грайворонские яблочные чипсы, кузькинская капуста, спаржа Белогорья, сурковский чеснок и краснояружский слобожанский вареник. У каждого бренда своя изюминка, своя удивительная история возникновения и развития. И, конечно же, все они перспективны, обладают высоким потенциалом продвижения региона и имеют все шансы стать победителями, сообщили в управлении сельского хозяйства Волоконовского района.

Муниципалитет представляет «Медовый квас из Волоконовки». В 2017 году предприниматель Роман Бугаев запустил в производство медовый квас, приготовленный по старинному семейному рецепту.

«Медовый квас из Волоконовки» – напиток тёмно-коричневого цвета, с приятным медовым ароматом, освежающий, в меру газированный и слегка сладкий. В составе медового кваса – мёд, вода, ржаной солод, дрожжи. С 20 октября по 7 ноября пройдёт народное голосование, в ходе которого жители России выберут лучших. Проголосовать можно на сайте.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 10:03
Вячеслав Гладков сообщил о передаче более 9 тыс. огнетушителей в приграничные муниципалитеты региона
Материал
Общество20 ноября , 17:49
Вячеслав Гладков: серой зоны в Белгородской области не может быть
Материал
Общество20 ноября , 09:42
Белгородские школьники и студенты смогут присоединиться к «Зелёному Зачёту»